Seguro que se convertirá en un firme favorito de la familia, este plato está repleto de guisantes, maíz dulce y pimientos.

kcal 277 / grasa 12g / carbohidratos 29g / azúcares 28g / fibra 3g / proteína 16g / sal 0,72 g

Ingredientes

½ cucharadita de aceite de oliva

85g fusilli o macarrones
1 puerro

o1 manojo de cebollas (picadas)
85g de maíz dulce congelado o enlatado
85 g de guisantes congelados
1 pimiento rojo, sin semillas y picado
2 huevos grandes
150 ml de leche semidesnatada
1 cucharada de hojas frescas de tomillo
50g chedder vegetariano extra maduro, rallado
2 cucharadas de parmesano finamente rallado

Elaboración

Calentar el horno a 190ºC . Engrasar un molde para hornear de 1,2 litros con aceite de oliva.

Cocine la pasta en agua hirviendo con sal en una sartén grande durante 8 minutos. Agregue todas las verduras y cocine por otros 2-3 minutos hasta que la pasta esté blanda y las verduras ligeramente blandas. Escurrir, luego verter en la fuente para hornear y mezclar bien.

Batir los huevos y la leche en una jarra y agregar el tomillo. Mezcle los dos quesos y agregue la mayor parte a la mezcla de huevo, luego sazone. Vierta en la fuente para hornear, revuelva suavemente, luego esparza el resto del queso encima. Hornea durante 35-40 minutos hasta que estén dorados. Dejar enfriar durante unos minutos, luego servir con una ensalada verde.